Von süß bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten! Der Erdbeer-Rhabarber-Pie
als fruchtiges Frühlingsdessert ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen
warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder Spekulatiuswaffeln zum
Weihnachtspunsch vor dem wärmenden Feuer. Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit GENUSSVOLLE
KÖSTLICHKEITEN aus frischen und saisonalen Zutaten. Inspiriert durch Großmutters Rezepte oder
die französische Küche kreiert Lena in ihrem Backbuch neue Ideen in denen sich MODERNE UND
TRADITION vereinen und die GAUMENFREUDEN rund ums Jahr versprechen. Klingt verlockend? Ist es
auch! Backen im Einklang mit den Jahreszeiten Lena backt seit sie denken kann und das immer
schon im EINKLANG MIT DEN JAHRESZEITEN. Süße Früchte und Beeren knackiges Gemüse und herrlich
duftende Kräuter: der Kreislauf der Natur bestimmt was auf den Tisch kommt! SAISONALE ZUTATEN
sind nicht nur unschlagbar frisch schmackhaft und günstig mit ihren unterschiedlichen Farben
und Aromen sorgen sie ganz selbstverständlich für GENUSSVOLLE ABWECHSLUNG. Kostproben gefällig?
-über 100 ZAUBERHAFTE REZEPTE Zum Wohlfühlen und Genießen - BACKEN FÜR DIE SEELE: mit duftend
frischem Obst Gemüse und Kräutern der Saison - ERNTEREIFE ZUTATEN gleich in köstliche
Backwerke verwandeln - ein Buch für jede Backlust: Kuchen Schnitten Tartes Quiches Teilchen
Waffeln Kekse Brote - Frühling Sommer Herbst und Winter: FÜR JEDE JAHRESZEIT leckere
Backideen - Köstlichkeiten SCHNELL UND EINFACH oder für BESONDERE ANLÄSSE