ES WAR NOCH NIE SO LEICHT GESUND ZU KOCHEN!SELBER ZU KOCHEN IST EN VOGUE! Kaum ein Thema
beschäftigt unsere Gesellschaft mehr als das ESSEN das wir auf den Tisch stellen. Viel zu oft
verlassen wir uns dabei nicht auf unser Gefühl sondern eifern Ernährungstrends hinterher. Aber
ist das ALLTAGSTAUGLICH? Essen soll SCHMECKEN SATT MACHEN UND GESUND SEIN.HUNGER?
KOCHKREATIVITÄT AM NULLPUNKT? - DAS WAR EINMAL!Zwischen JOBHEKTIK SPIELPLATZVERABREDUNGEN UND
TREFFEN MIT FREUNDINNEN möchten wir doch irgendwo die ZEIT finden GEHALTVOLLE GERICHTE zu
zaubern. SCHNELL soll's gehen UNKOMPLIZIERT sein und am besten AUSGEWOGEN. Ein Erfolgsrezept
dafür? KOCHEN MT ZEHN BASICS die man immer griffbereit hat: GETREIDE GRIESS REIS NUDELN
LINSEN UND BOHNEN BROT KARTOFFELN MILCHPRODUKTE GEMÜSE UND EIER. Klingt geläufig? Ist doch
gut so! Je besser man die Zutaten kennt desto einfacher ist das Zubereiten.SAG DER LANGEWEILE
AUF DEM TELLER DEN KAMPF AN - GANZ OHNE KOPFZERBRECHEN.Die 100 Rezepte zu den zehn Basics
werden ganz sicher zum DAUERGAST AUF DEINEM SPEISEPLAN. Kombiniert mit SAISONALEM OBST UND
GEMÜSE wird jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis! Wie wär's mit BUCHWEIZEN-BLINIS MIT
GERÄUCHERTER FORELLE QUINOALAIBCHEN MIT ERBSENCREME oder duftendem KÜRBISCURRY MIT REIS?
Gertrud Hartl weiß: GESUND KOCHEN IM ALLTAG MUSS EINFACH SEIN - dann bleibt auch viel mehr Zeit
zum GENIESSEN!-Ein Thema das uns alle beschäftigt: schnell etwas Gesundes auf den Tisch
zaubern.-Wissen was drin ist: Jedes Rezept enthält Informationen zu den Inhaltsstoffen einer
besonderen Zutat.-Schluss mit nervenaufreibendem Einkauf nach der Arbeit: kochen mit den Must
haves der Vorräte.-Rezept aussuchen Basics checken mit saisonalem Gemüse und Obst aufpeppen -
satt sein!-Praktische Tipps und Tricks für die perfekte Ausstattung des Vorrats- und
Gewürzschranks