Von schnuckeligen Glücksbringern ofenfrischen Geschenken und purem Winter-Feeling: Christinas
neues Backmagazin Hallo kalte Jahreszeit: Im Ofen knistert das Feuer auf den Baumspitzen
glitzert das Eis und in der Küche strömt ein zauberhafter Duft aus dem Backofen. Wohin mit den
vielen Knuspereien? Am besten gleich verschenken: In ihrem Wintermagazin hat Christina Bauer
coole Tipps parat wie du deine Geschenke nachhaltig verpacken kannst. Und liefert gleich ein
paar supersüße Rezeptideen mit: den kugeligen Mini-Gugelhupf im Glas die bezaubernden
Müsli-Herzen oder die Nougatcreme fürs Frühstücksbrot. Eine prima Idee für den Jahreswechsel:
Glücksbringer-Kekse mit Knusper-Kick und Gute-Laune-Garantie. Und für die Silvestersause gibt
es geniale Partysnacks von den pikant gefüllten Mini-Weckerl bis zum Weißbrot-Käsefondue. Such
dir deine Favoriten aus überrasche deine Liebsten mit phänomenalen Leckereien und koste dich
mit Christinas Rezepten durch den Winter. Das Magazin Christina Bauer Magazin erscheint 4x im
Jahr.