Herbstblues? Dann ab in die Küche! Wenn sich die Blätter verfärben die Luft wieder kühler
wird und der Duft von reifen Äpfeln in der Luft liegt - dann wissen wir mit Sicherheit: der
Herbst klopft an und das neue Backmagazin lässt unsere Bäcker*innen-Herz höherschlagen. Denn
diese Jahreszeit lässt die Natur nicht nur in den wunderschönsten Farben erstrahlen sondern
schenkt uns auch die die süßesten Früchte: Pflaumen Äpfel oder Kürbis - ob herbstliche Kuchen
oder Schmankerln für eine gemütliche Jause mit Christinas neuen Rezepten kommt garantiert kein
Herbstblues auf. Und als Special gibt es obendrein alles zum Thema Sauerteig: Wie du den
Sauerteig richtig ansetzt wann er zu blubbern beginnt und natürlich die besten Brot- und
Pizzarezepte. Denn: Egal ob Sonntagsweckerl oder mittags Pizza für die ganze Familie -
Sauerteig ist so unglaublich vielfältig und an Geschmack und Aromen kaum zu übertreffen. Also
los raus in die Natur und anschließend in der Küche gemütlich aufwärmen mit den köstlichsten
Herbstrezepten von Christina Bauer.