Das praktisch Büchlein für die Küche ist der Kärntner Verwandten von Schlutz- & Schlickkrapfen
Maultaschen Ravioli Piroggen & Pelmeni gewidmet: Zu den Klassikern im Süden Österreichs
gehören Kas- Fleisch- und Spinatnudeln doch kreative Gaumen wie Sandra Vogl verpacken in den
beliebten Teigtaschen so ziemlich alles was Garten Wald Speisekammer oder Kühlschrank gerade
hergeben.In dieser kleinen Sammlung von 20 Rezepten verrät sie typische Füllungen vor allem
aber vielfältige neue Ideen durch die Jahreszeiten hindurch - von Bärlauch- und Spargelnudeln
über Ribisel- Eierschwammerl- Apfel- und bunte Gemüsenudeln bis zu Gansl- Maroni- und
Mohnnudeln sind sowohl süße als auch pikante Repräsentantinnen dabei.Die Herstellung der
kleinen kulinarischen Meisterwerke ist mit einfachen Arbeitsschritten Tipps und Bildern
beschrieben.