Wer sich ohne Fleisch oder ganz ohne tierische Produkte ernährt möchte nicht nur etwas für
seine Gesundheit und die Umwelt tun sondern dabei auch genießen ohne stundenlang in der Küche
zu stehen. Und am besten isst die ganze Familie gleich mit. Heide Steigenberger präsentiert in
ihrem Jahreskochbuch 365 vegane und vegetarische Rezepte die einfach und leicht nachzukochen
sind. Sie berücksichtigt dabei regionale und saisonale Produkte kombiniert diese mit
eiweißreichen gesunden Lebensmitteln wie Linsen Sojabohnen Dinkel-Pasta und Naturreis und
zeigt auch wie man Reste verwerten oder Obst und Gemüse einkochen kann. Dieses Kochbuch
begleitet Sie Tag für Tag durchs Jahr - mit gesunden Smoothies pfiffigen Salaten herzhaften
Suppen frischen Gemüse-Currys raffinierten Kartoffel- und Pasta-Gerichten variantenreichen
Quiches verführerischen Desserts u.v.m.