Frühstück ohne Getreide und Milchprodukte - geht das? Wer Gluten und Laktose oder generell
Getreide und Milchprodukte meiden möchte dem bleibt oft nur der Griff zu Fertigprodukten mit
fragwürdigen Zusatzstoffen. Dieses Buch zeigt Ihnen in mehr als 20 gluten- und laktosefreien
Rezepten wie Sie auch ohne Zucker Getreide Milchprodukte und künstliche Zusatzstoffe ein
gesundes Frühstück zubereiten können. Schnell und unkompliziert. Urgeschmack verbindet die
Freude am Essen ganz natürlich mit gesunder Ernährung und ökologischer Nachhaltigkeit. Auch
dieses kleine Buch ist eine Ode an einfache ursprüngliche Lebensmittel. Ansprechende ehrliche
Fotos zeigen jedes Frühstück genau so wie es morgens auf ihrem Teller liegen kann. Sogar Brot!
Auch für die Steinzeiternährung (Paläo-Diät) und falls gewünscht Low-Carb geeignet. Ein
Plädoyer für saisonale und regionale Küche - www.urgeschmack.de