Die gesamte menschliche Ernährung basiert auf Pflanzen. Schon unsere ältesten Vorfahren
erweiterten stetig das Wissen um die Nutzbarkeit von Wildpflanzen und Wildfrüchten. Lassen wir
es nicht aussterben!- Welche Pflanzen kann ich nutzen?- Von welchen ist eher abzuraten?- Sind
Flechten Algen Moose essbar?- Wie schmeckt Baumharz Kambium?- Einfach und strukturiert
aufgebaut!- Leicht verständliche Angaben!- Ausschließlich große Farbfotografien!Dieses Buch ist
der dritte Titel aus der beliebten Serie Waldläufer-Wissen von Kai Sackmann. Es beinhaltet
zahlreiche Beschreibungen essbarer Wildpflanzen und Wildfrüchte europäischer Vegetation. Das
Buch ist komplett farbig bebildert und sämtliche Fotografien sind extra groß gehalten um eine
Pflanzenbestimmung für den Leser zu vereinfachen. Zahlreiche Zusatzinformationen runden dieses
spannende Thema ab.