Veganes Backen hat mehrere Vorteile: Einer davon ist sicherlich dass bedenkenlos vom Teig
genascht werden darf. Mit diesem Backbuch aus der TierfreiSchnauze Reihe wollen wir zeigen wie
einfach es ist ohne Eier Milch und Butter lockere und leckere Kuchen und Torten zu backen.
Auch andere Leckereien wie veganer Eischnee Aquafaba bis Mandelquark lassen sich ganz leicht
zaubern.Die Bandbreite reicht von Klassikern wie dem weltklasse Käsekuchen Sachertorte
Windbeutel und Biskuitrolle bis hin zu Baklava und neu kreiertem wie Chia Mousse-Crossie Tarte
mit einer genialen Schoko-Mousse aus Chiasamen oder Espresso-Mandelcreme Torte. Wir wollen
zeigen dass Backen mit 100% pflanzlichen Zutaten ohne sojalastig zu sein (k)ein Hexenwerk
ist.Egal ob mit oder ohne TM egal ob mit Rührgerät Schneebesen oder anderen Küchenmaschinen
für tolle Überraschungen auf jeder Kuchentafel und Party ist gesorgt. Allen die mit Liebe und
ohne Tier backen wollen zeigen wir mit dieser Sammlung vonüber 90 Rezepten mit Fotos und Tipps
wie veganes Backen gelingt. Zukünftig wird veganem Besuch oder euch selber kein Backwunsch mehr
offen bleiben und dem süßen Genuss nichts mehr im Wege stehen.Petra Canan und Heidi Terpoorten