Entdecken Sie viel versprechende Winzer und Regionen.Welches Bild haben Sie von der Schweiz?
Schneebedeckte Gipfel? Uhren? Banken? Schokolade? Wussten Sie dass beinahe alle Schweizer
Kantone Originalweine produzieren? Aus einem einfachen Grund gibt es hiervon jedoch nur sehr
wenig: Die Schweizer (und die Touristen...) trinken nahezu die gesamte Produktion des Landes
selbst. Nur ein kleiner Prozentsatz ihrer Weine wird exportiert. Trinken und genießen kann man
Sie demnach am besten vor Ort. Entdecken Sie lokal bekannte vielversprechende Winzer und die
Regionen in denen Sie Besonderheiten wie Chasselat Arvine Pagan Karneol und Humagne
erhalten können. Auch wenn Sie meinen den Schweizer Wein zu kennen dieses Buch hilft Ihnen
dabei ihn in seiner umfangreichen außergewöhnlichen Vielfalt genauer unter die Lupe zu nehmen
und neu schätzen zu lernen.