Herrliche Marmeladen lassen sich mit dem Küchenhelfer Thermomix® ganz leicht herstellen - und
sie sind so lecker dass man sie nicht nur zum Sonntagsfrühstück auf dem Tisch haben möchte. In
diesem Buch gibt es abwechslungsreiche Rezepte für fruchtige Konfitüren wie
Erdbeer-Vanille-Traum oder Kürbis-Birnen-Schmaus für feines Campari-Mandarinen- oder
Rosengelee und für herzhaftes Apfel-Minz- oder würzigscharfes Paprika-Chutney. Die selbst
gemachten Marmeladen sind natürlich frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und aus
ganz frischen Früchten gezaubert. Die Autorin Elisabeth Engler gibt ihre jahrelange Erfahrung
weiter und bietet Rezepte für klassische Marmeladen aus Kindertagen ebenso wie für pfiffige
oder exotische Kreationen. Alle Rezepte können Sie im Thermomix® in wenigen Minuten zubereiten
und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie mühelos auch Einsteigern. Die Rezepte
eignen sich für das ganze Jahr. So kocht man Marmelade heute! Alle Rezepte sind geeignet für
den TM5 und den TM31. Unabhängig recherchiert nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr
Informationen finden Sie unter: www.thermomix-fans.de