In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten
besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei
Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden. Dieses
Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit
Pilzen russischer Borschtsch amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce indisches
Lamm-Balti asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow
Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind Lamm Schwein Geflügel Fisch und
Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit die sich sehr gut
am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen sowie solche die schneller zubereitet sind. Die
ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen.