9783745901290 - Alles über gutes Fleisch Grundlagen Praxis Rezepte - Stephan Otto Michael Otto Wolfgang Otto Gebunden

EAN: 9783745901290

Produktdaten aktualisiert am: 11.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands erklärt alles Wissenswerte über Ware Einkauf Fleischzuschnitte Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels Otto Gourmet präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783745901290
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>