Je ne raclette rien! Raclette-Rezepte die jeden Abend zu einem ganz besonderen machen. Dieses
Kochbuch entführt Sie in die Welt der bunten Pfännchen und überbackenen Köstlichkeiten. Laden
Sie ihre Freunde ein und los geht die wilde Brutzelei! In diesem Buch erwarten Sie: 25
abwechslungsreiche Rezepte für Raclette-Pfännchen von herzhaft-salzig bis zuckersüß hilfreiche
Tipps und Informationen zur Hauptzutat - dem Käse - sowie zu dem richtigen Raclette-Gerät
Rezepte für Saucen Dips und Beilagen die perfekte Begleiter für Ihr Raclette darstellen Ob
Kleinigkeiten mit Raclette-Käse klassische Gerichte die nun ins Pfännchen übertragen werden
oder überraschende Kreationen mit süßen Zutaten fürs Raclette-Pfännchen - hier finden Sie all
das und noch mehr. Dazu gibt es zahlreiche Salat- Saucen- und Beilagen-Rezepte die ihren
Raclette-Abend mit Freunden oder Familie abrunden. 3 ... 2 ... 1 losgebrutzelt!