Mamma Mia! Richtig italienisch kochen wie bei der Nonna - Der neue Teil der französischen
Bestsellerreihe! Tomate Mozzarella Basilikum - Typisch italienisch? Sí! Aber da gibt es noch
so viel mehr als nur Caprese! Jean-Francois Mallet hat mit seinem Kochbuch die großartige
Vielfalt der italienischen Küche einfach auf den Punkt gebracht. In seiner einfachsten Form
zeigt er wie simpel und lecker man italienischen Flair in die Küche bringen kann: 160 Rezepte
mit maximal 6 Zutaten Verschiedene Variationen zu Pasta Pizza Risotto Antipasti und Co.
Einfach und klar strukturierte Rezepte mit Bildern zur schnellen Übersicht Kaum eine
Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland mit seinen
unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen
wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen
Rezepte des Bestsellerautors versprechen authentische Traditionsgerichte für zuhause! Neben der
klassischen Pizza Margherita dem Pilzrisotto oder den Bruschetta mit Tomate werden Pulpo
Schweinekottelets mit Kräuterkruste Ossobuco und Hühnchen mit Bresaola genauso wie
hausgemachte gefüllte Gnocchi und Calzone ihre Sinne verwöhnen. Und zum süßen Abschluss fährt
Italien auch immer nur das beste auf: Neben den Babas mit Limoncello der Schokoladensalami
oder dem Erdbeer-Ganita dürfen die Originale Panna Cotta Torta Sbriciolata und Tiramisu nicht
fehlen! Buon Apetito!