Herbstgold und Winterglück - Wohlfühlgerichte und echtes Soulfood für die kalten Tage im Jahr!
Get Cosy! Dieses Kochbuch lädt dazu ein es sich zu Hause gemütlich zu machen und den
Kochlöffel zu schwingen. Jede Menge farbenfrohes und saisonales Obst und Gemüse wird hier
verarbeitet und bringt Freude auf den Teller: So viel Soulfood: Kartoffel- und Kohlgerichte
Suppen & Eintöpfe Ofenlieblinge und Pasta & Reisgerichte lassen es einem warm ums Herz werden
Vielfalt für den Teller: Neben vielen vegetarischen Gerichten finden sich auch Gerichte mit
Fisch oder Fleisch trist und langweilig war gestern: 60 Rezepte mit saisonaler Herbst- und
Winterküche die gleichzeitig nachhaltig gesund und einfach köstlich ist Süßes für die Seele:
Neben den herzhaften Schlemmereien dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen Wenn die Tage
kühler werden und uns der Gedanke an einen Kuschelpulli wieder mit Wohligkeit erfüllt ist sie
da: Die Zeit der gemütlichen Herbst- und Wintergerichte. Während im Sommer die Küche gerne kalt
bleiben darf zieht es uns jetzt fast von selbst an den Herd. Duftende farbenfrohe Suppen
dampfende Pasta würzige Ofenlieblinge und sättigende Kartoffelgerichte wärmen Bauch und Seele.
Wie eine Umarmung auf dem Teller!