Jamas! Sonne Meer und Lebenslust: Das ist Griechenland - und seine mediterrane Wohlfühl-Küche.
Von Mezze-Klassikern wie Zaziki und mariniertem Oktopus über neu-interpretierte
Traditionsgerichte wie Veggie-Moussaka oder Bifteki-Burger bis hin zu süßen Verführungen wie
Feta-Mousse mit Feigen oder griechischem Joughurt-Eis mit Walnüssen - 30 Rezepte laden zu einem
modern-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Ouzo in der Hand
kocht und schlemmt es sich gleich noch besser! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezepte zum
Feiern und Genießen Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der griechischen Küche Authentische griechische Küche
zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Wie bei den meisten Mittelmeerküchen
stehen auch hier neben Fisch und Meeresfrüchten vor allem frisches Gemüse und Kräuter im Fokus
- sowie die unverwechselbare griechische Gastfreundschaft! Verwandeln Sie Ihre Küche in eine
griechische Taverna und laden Sie Familie und Freund*innen zu einem Festmahl ein - die
passenden Rezepte finden Sie hier garantiert! Na dann: Kali orexi - guten Appetit!