Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven Lagerfeuer Erdofen und
mehr - Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die " Naturensöhne" Gerrit Rösel und Andy
Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen
Outdoor-Guide "Bist du ein Naturensohn?" teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre
geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und
Wiesen auch niemand verhungert folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust
auf Feuer machen Übernachten unter freiem Himmel und dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du
bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60
Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald
Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch Fisch und vegetarische
Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven Knoblauch-Garnelen mit Aioli Käse-Lauch-Suppe
oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi - hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig!
Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette
Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf
dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte runden süße Verführungen wie Apple
Crumble oder Brownies á la 'merica das Survival-Meal perfekt ab. Also aufgepasst
Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt wie bärtige Bastarde kochen und überleben -
dann bleibt dabei!