Mit der Salatschüssel auf Weltreise Salate sind die Allrounder der Küche - zu jeder Jahreszeit
und zu jedem Anlass bringen sie Farbe und Vielfalt auf den Teller. Der Kreativität sind hierbei
keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie bunte und exotische Kreationen aus allen Teilen der Welt.
Fattoush aus dem Libanon Sambal aus Möhre und Chili aus Südafrika Maissalat Esquotes aus
Mexiko und vieles mehr! In diesem Buch erwarten Sie: Über 50 spannende Rezepte aus Länderküchen
rund um den Globus Salatvielfalt der Extraklasse: Für Fernwehgeplagte Fleischesser
Fischliebhaber Vegetarier und Veganer Für jeden Anlass: Gesunde Mittagssnacks exotische
Grillbeilagen und vieles mehr Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise! Afrika Asien oder
der Orient - aus keiner Küche der Welt sind Salate wegzudenken ob als knackige Beilage buntes
Herzstück eines Bufetts oder sättigendes Seelenfutter. Algensalat Maionese de Natal Eastern
Winterslaw Gegrillter Auberginensalat und Insalata di polpo sorgen für Urlaubsfeeling und
Vielfalt in Ihre Küche!