Schwarzwald und Piemont sind zwei Genussregionen die sich in diesem Koch- und Backbuch
geschmacklich begegnen und kulinarisch miteinander verschmelzen. Gerichte von preisgekrönten
Köchen und Bäckern genauso wie seit Generationen überlieferte Familienrezepte werden von
Profiköchen Hobbyköchen Großeltern Eltern und Kindern gekocht. Zahlreiche Kompositionen
bieten für jeden Geschmack ein Zusammenspiel altbekannter und auch neuer Gaumengenüsse. Sie
lassen Freunde und Familie gemeinsam am Tisch Platz nehmen und die abwechslungsreiche Küche
beider Regionen genießen. Natürliche regionale Zutaten von den Hügeln Bergen Tälern und
Ebenen aus Schwarzwald und Piemont sind die Garanten für gutes Gelingen und eindrückliche
Geschmackserlebnisse die Lust auf das Entdecken der jeweils auf der anderen Seite der Alpen
liegenden Region machen. Zwei Familien haben beim gemeinsamen Essen erfüllt von der
Begeisterung für die Regionen Schwarzwald und Piemont die Idee gehabt dieses einmalige Buch
zusammen mit ihren guten Freunden zu schaffen. Die Seele des familiären Lebens und der
Zusammenhalt der Gesellschaft wachsen beim gemeinsamen Essen. Geist und Charakter entstehen
jedoch bereits beim Kochen. Probieren Sie es aus und folgen Sie uns in Schwarzwald und Piemont.
Guten Appetit und Buon appetito!