• Von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl • Gesunder Backgenuss trotz Diabetes • Schluss mit
Verzicht auf Kuchen und frisches Brot Einfach unwiderstehlich – leckere Köstlichkeiten für
Menschen mit Diabetes und kalorienbewusste Genießer – lassen Sie es sich schmecken! Wenig
Kohlenhydrate viel Eiweiß viel Ballaststoffe: So geht gesunder Back-Genuss trotz Diabetes!
Die Rezepte in diesem Buch helfen den Blutzucker zu senken und zu stabilisieren. Profitieren
Sie vom Wissen rund um geeignete Mehlsorten Zuckerersatz wie Xylit und fettarme Alternativen
zu Sahne und Co. Mit diesen Rezepten von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl halten Sie den
Blutzucker in Schach und können trotzdem nach Herzenslust schlemmen: Brötchen Kuchen und
herzhaftes Gebäck – für jeden Anlass und jeden Geschmack. Bestellen Sie das Diabetes-Backbuch
von Dr. Matthias Riedl gleich hier online! Und dann: viel Spaß beim Backen und guten Appetit!