Das angesagte Trendreiseziel - jetzt in jeder Küche!Mit dem Sri-Lanka-Kochbuch kommen die
exotischen Genüsse aus dem bunten Abenteuerparadies ins eigene Zuhause. Authentische Gerichte
wie Streetfood Currys oder Drinks können mit heimischen Produkten einfach nachgekocht werden.
Es vereinen sich Aromen der indischen oder thailändischen Küche zu sinnlichen Gerichten -
Biryani Süßkartoffelcurry oder Papaya-Kuchen. Begleitet von atmosphärischen Bildern zum
Davonträumen.Sri-Lanka-Feeling pur!Aufregende Märkte tropisches Grün kilometerlange
Sandstrände. Immer mehr Menschen möchten die einzigartige Faszination Sri Lankas hautnah
erleben - die Insel im Indischen Ozean ist mittlerweile zum absoluten Must-see geworden. Dieses
Sri-Lanka-Kochbuch ist so wunderbar exotisch und farbenfroh wie das Land selbst. Es ist das
perfekte Geschenk für alle Sri-Lanka-Reisendenden und jeden bei dem das Sehnsuchtsland noch
auf der Wunschliste steht. Die abwechslungsreichen asiatischen Rezepte aus dem
Sri-Lanka-Kochbuch reichen vom Frühstück über typisches Streetfood und Currys mit Fleisch
Fisch Obst und Gemüse bis hin zu köstlichen Süßigkeiten und Desserts. Sollte eine Zutat für
die Gerichte mal nicht zu finden sein hilft eine praktische Tabelle mit Austauschzutaten
weiter. Gekocht werden Garnelen-Vadai mit Cashew-Dip Kottu Rottu Papadam-Fischauflauf
Okra-Curry Kokossuppe mit Zitronengras und Limettenblättern Zimtbaiser mit gebackenen Bananen
und Safrancreme Ginger Beer mit Palmzucker oder Ananas-Ingwer-Saft mit Cayennepfeffer. Na wem
läuft jetzt das Wasser im Mund zusammen? Kochen Sie sich in die Ferne! Die Autorin des
asiatischen Kochbuchs Emily Dobbs transportiert die kulinarischen Genüsse ihrer Lieblingsinsel
nach Europa. Schon als Kind verliebte sie sich bei einem Besuch ihres Onkels der auf Sri Lanka
lebte in die tropische Insel. Jahre später war sie als aufstrebende Köchin in London
entschlossen die Küche die sie liebte in die Stadt zubringen in der sie lebte. Nach
Stationen in mehreren erstklassigen Restaurants hat sie die sri-lankische Küche mit ihrem
Pop-Up-Stand Weligama in London populär gemacht.