Z-ehn Zutaten e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue
Küchen-Z-E-N heißt Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein auch
Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und
Matchapudding selber machen geschickt mit Miso und Dashi würzen Reis so duftig und Fleisch
Fisch und Tofu so perfekt zu garen wie in Japan: Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und
Tipps zu Grundtechniken und Würzmitteln garantiert allen Anfängern die neugierig sind auf die
gesunde Küche aus Fernost. Die Rezepte für Beilagen Suppen Saucen Reis- Nudel- Fisch-
Fleischgerichte und Desserts basieren jeweils auf höchstens zehn Zutaten. Spinat mit Sesam
Gerolltes Omelette Tofu-Hackfleischbällchen in Teriyakisauce Schweinefleisch mit Ingwer
Tofu-Bananen-Mousse oder Klebreis-Küchlein entschleunigen den Küchenalltag und machen auch
Einsteigern Appetit auf authentisch entspannten Japangenuss.