Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie.
Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum
Hightech-Kammervakuumierer das gekonnt eingesetzt immer zum perfekten Ergebnis führt:
Fleisch mit idealer Kerntemperatur Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem
Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz
angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes
Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene
Kreationen. Der Titel TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how für die Verwendung des vielfältigen
Angebotes an Sous-Vide-Equipment und zeigt den gekonnten Einsatz von Low- bis
Hightech-Equipment für ein perfektes Ergebnis.