Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen wie einfach
vielfältig und originell pikante oder süße Brote Baguettes oder Brötchen zubereitet werden
können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten Eindrehen oder
Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Diese Neuauflage wurde speziell
fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Schulbuch-Nr. 190.031 Kaum ein
anderes Lebensmittel steht so als Symbol fu¿r Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist
heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere natu¿rliche Zutaten und mitunter kreatives Design
werden Brote zu wahren "Eyecatchern mit kulinarischem Mehrwert". Durch die verschiedenen
Teigarten und unterschiedlichen Zutaten lässt sich eine große Vielfalt - su¿ß oder pikant als
Brote Baguettes oder Brötchen - herstellen. Durch abwechslungsreiches Fu¿llen und kreative
Gestaltung wie Flechten Eindrehen und Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen
gesetzt. Zudem können die vorgestellten Gebäcke immer wieder anders zusammengestellt werden.
Dieses Buch motiviert Brot und Gebäck in der Ernährung einen besonderen Stellenwert
einzuräumen und macht durch einfache Anleitungen auch Anfängern Mut die Rezepte einmal
selbst auszuprobieren. Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt
und u¿berarbeitet. Eine bunte Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte leicht und ohne große
Vorkenntnisse zuzubereiten.