Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen wie einfach
vielfältig und originell pikante oder süße Brote Baguettes oder Brötchen zubereitet werden
können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten Eindrehen oder
Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Diese Neuauflage wurde speziell für
den Einsatz im Unterricht ergänzt und überarbeitet. Schulbuch-Nr. 190.031 Kaum ein anderes
Lebensmittel steht so als Symbol für Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage
nicht gleich Brot. Durch besondere natürliche Zutaten und mitunter kreatives Design werden
Brote zu wahren Eyecatchern mit kulinarischem Mehrwert. Durch die verschiedenen Teigarten und
unterschiedlichen Zutaten lässt sich eine große Vielfalt - süß oder pikant als Brote
Baguettes oder Brötchen - herstellen. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung
wie Flechten Eindrehen und Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Zudem
können die vorgestellten Gebäcke immer wieder anders zusammengestellt werden. Dieses Buch
motiviert Brot und Gebäck in der Ernährung einen besonderen Stellenwert einzuräumen und macht
durch einfache Anleitungen auch Anfängern Mut die Rezepte einmal selbst auszuprobieren. Diese
Neuauflage wurde speziell für den Einsatz im Unterricht ergänzt und überarbeitet. Eine bunte
Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten.