Genuss auf Schwäbisch - Resteverwertung auf traditionell schwäbische Art In diesem
schwäbischen Kochbuch erfahren Sie wie man aus Resten vom Vortag köstliche Gerichte zaubern
kann und dabei auch noch sparsam und nachhaltig kocht. Nix verkomme lasse und trotzdem
genießen: Unsere Großmütter wussten noch wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue
Gerichte zaubert! Aus übriggebliebenen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie
so heißgeliebte Speisen wie den Gaisburger Marsch gebrannte Brotsuppe Saure Bohnenspatzen
Kartoffelgulasch Arme Ritter oder Ofenschlupfer zu. Alle Gerichte sind nachhaltig schnell
zubereitet und haben etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut und bringen
Abwechslung in Ihren Kochalltag ! Dieses Kochbuch eignet sich für alle die nachhaltiger
kochen möchten und sich für die schwäbische Küche begeistern. Mit diesen Rezepten werden Sie
Übriggebliebenes nie wieder wegwerfen müssen. Mit Geschichten Anekdoten und Tipps rund um die
traditionellen Rezepte sowie zahlreichen Fotografien aus alter Zeit. Tradition Genuss &
Nachhaltigkeit Mit Geschichten und Anekdoten rund um Omas Rezepte sowie mit zahlreichen
Fotografien aus alter Zeit Schmackhafte Rezepte & fast verloren gegangenes Wissen