Genuss auf Schwäbisch - Resteverwertung auf traditionell schwäbische Art In diesem schwäbischen
Kochbuch erfahren Sie wie man aus Resten vom Vortag köstliche Gerichte zaubern kann und dabei
auch noch sparsam und nachhaltig kocht. Nix verkomme lasse und trotzdem genießen: Unsere
Großmütter wussten noch wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue Gerichte zaubert! Aus
übriggebliebenen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie so heißgeliebte
Speisen wie den Gaisburger Marsch gebrannte Brotsuppe Saure Bohnenspatzen Kartoffelgulasch
Arme Ritter oder Ofenschlupfer zu. Alle Gerichte sind nachhaltig schnell zubereitet und haben
etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut und bringen Abwechslung in Ihren
Kochalltag! Dieses Kochbuch eignet sich für alle die nachhaltiger kochen möchten und sich für
die schwäbische Küche begeistern. Mit diesen Rezepten werden Sie Übriggebliebenes nie wieder
wegwerfen müssen. Mit Geschichten Anekdoten und Tipps rund um die traditionellen Rezepte sowie
zahlreichen Fotografien aus alter Zeit. Tradition Genuss & Nachhaltigkeit Mit Geschichten und
Anekdoten rund um Omas Rezepte sowie mit zahlreichen Fotografien aus alter Zeit Schmackhafte
Rezepte & fast verloren gegangenes Wissen