9783845710709 - Physiologie des Geschmacks - Jean Anthelme Brillat-Savarin Kartoniert (TB)

EAN: 9783845710709

Produktdaten aktualisiert am: 16.11.2024
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung beigemessen. Brillat-Savarin leistet mit diesem Buch einen enormen Beitrag zum Verständnis der physikalischen und biochemischen Vorgänge die während des Schmecken vor sich gehen. Über diese theoretische Betrachtung hinaus gibt er dem Leser auch viele hilfreiche Tipps für den Haushalt und Rezepte an die Hand.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783845710709
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>