So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt dass es für Gäste
und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in
der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten die dann wieder in der ewigen Versenkung
verschwinden der wird hier staunen. Denn der französische Koch und Bestsellerautor
Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch
der Welt" entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche die Eindruck machen aber
ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert
lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten wobei die meisten mühelos im
Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache
in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" sind stark vereinfacht und nur auf das
Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind
einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco Boef
Bourguignon Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch Fisch Gemüse oder Desserts - die
bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle die
es werden wollen.