Frushi oder Frucht-Sushi - farbenfrohes Fingerfood.Aus duftendem Reis und frischem Obst
entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen
ihrem Vorbild dem Sushi in nichts nach. Vegan gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei
geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen.Mit zahlreichen
Tipps und Tricks gelingen Nigiri Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis
bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen
Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere bunte Vielfalt.In
diesem Buch erfahren Sie alles was dazu gehört - von Grundrezepten für den Sushi-Reis über
einfache Rezepte die garantiert gelingen bis hin zu raffinierten Kreationen aus der
molekularen Küche. Fruchtig süß und farbenfroh sind Frushis nicht nur der Star eines jeden
Fingerfood-Buffets sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie bei dem schon das
Zubereiten Spaß macht.