77 leckere Rezeptideen für Gulaschkanone Eintopfofen und Kessel Gulasch Eintöpfe
Suppen - ob vegetarisch oder mit Fleisch - und heiße Getränke für den Winter - mit und ohne
Alkohol Anleitung für das Kochen über offener Flamme in der freien Natur
Ausrüstung & Rezepte Auch mit vegetarischen Gerichten und Süßspeisen Plus: mit heißen
Getränken für das Winter-Grillen Ein wunderbares Erlebnis für die ganze Familie für
Freunde und für Gäste So gelingt die Party in der freien Natur Niemals
schmeckt es besser als aus dem Kessel über dem offenen Feuer! Denn ob mit der Familie oder mit
Freunden und Bekannten - im Freien eine Mahlzeit zu genießen ist immer ein besonderes
Erlebnis. Und gerade auch für Kinder hat das Essen in der Natur immer einen Hauch von
Abenteuer. Die Gulaschkanone ist die ideale »Outdoor-Küche«. Damit das Kochen mit diesem
Eintopfofen zum Erfolg wird bietet Ihnen Walter Drössler in diesem Buch alle Informationen
die Sie brauchen. Der erfahrene Koch erläutert wie Sie die Gulaschkanone optimal einsetzen
welche weiteren Hilfsmittel Sie benötigen und was Sie im Hinblick auf das Feuer beachten
müssen. Vor allem jedoch präsentiert Ihnen Walter Drössler 77 leckere Rezepte:
Eintopfgerichte mit Fleisch Geflügel Fisch und vegetarischen Lebensmitteln. Aber auch
deftiges Gulasch und köstliche Suppen. Der erfahrene Koch zeigt Ihnen wie Sie in der
Gulaschkanone auch süße Mahlzeiten zubereiten: zum Beispiel Milchreis mit Zimt und Zucker oder
Kaiserschmarrn. Walter Drössler denkt auch an Heißes für kalte Nächte. Noch nie haben Glühwein
Punsch oder eine stimmungsvolle Feuerzangenbowle besser geschmeckt als aus dem großen Kessel
über dem Feuer.