Das Info-Tafel-Set 'Meeresfische' bietet Ihnen die Möglichkeit die 24 wichtigsten essbaren
Meeresfische schnell und sicher zu bestimmen. Eine realistische Abbildung der Fische ist hilft
dabei ebenso wie wichtige Daten z.B. die Länge und die Lebenserwartung. Darüber hinaus finden
sich auf den Tafeln die jeweiligen Namen der Fische in deutscher englischer und französischer
Sprache. Zu jedem Fisch finden Sie ein passendes Rezept abgestimmt auf die jeweiligen
Besonderheiten (Größe Gräten.). Darüber hinaus lernen Sie einen Fisch zu filetieren und ihn
von Haut Schuppen und Gräten zu befreien. Zahlreiche Abbildungen mit genauen Beschreibungen
erklären die Vorgehensweise dabei Schritt für Schritt. Aus dem Inhalt:Tafel 1 Seite 1-
Atlantischer Lachs- Dorade Royal- Flunder- Heilbutt- Hering- Kabeljau (Dorsch)- Knurrhahn-
MakreleTafel 1 Seite 2- Meerbarbe- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)- Rotbarsch- Sardine-
Schellfisch- Schnapper- Scholle- Schwarzer HeilbuttTafel 2 Seite 1- Seehase- Seehecht- Seelachs
(Köhler)- Seeteufel- Seewolf- Seezunge- Thunfisch- WolfsbarschTafel 2 Seite 2 (und teilw. alle
Seiten)- Filetieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen- Entfernen von Haut und
Restgräten- Fische richtig entschuppen- Rezepte für Backofen Pfanne oder Topf für alle
gezeigten Fische- Infos zu Alter Vorkommen Größen Besonderheiten aller dargestellten Fische-
Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten- Englische und französische Bezeichnungen der
FischeVersorgen sie sich an Bord und auf längeren Fahrten selbst - mit diesem Info-Tafel-Set
kein Problem mehr! Wasserfest und unzerreißbar laminiert hält es auch den widrigsten Umständen
an Bord stand.