Manchmal ist es schon seltsam im Leben: In einem einzigen winzigen Augenblick wurde meine
Familie für immer zerstört. Und doch kann ich heute sagen dass ich ohne diesen brutalen
Schicksalsschlag vor mehr als 40 Jahren vermutlich nicht zu dem geworden wäre der ich bin: ein
leidenschaftlicher Koch der sich mit zwei Michelin-Sternen schmücken darf. Der stolze Chef
eines tollen und einzigartigen Teams. Ein begeisterter Unterhalter im Fernsehen und auf der
Bühne. Vor allem aber: ein glücklicher Mensch. In diesem Buch erzähle ich zum ersten Mal
meine Geschichte die mich aus einem fränkischen Dorf hinaus in die Welt und wieder
zurückgeführt hat. Ich berichte davon wie ich auf meiner spannenden abenteuerlichen und oft
genug wirklich wahnsinnigen Reise zu mir selbst gefunden habe. Und zu einem Arbeitsstil von
dem sich jeder gerne ein kleines Stückchen abschauen kann: weil er ganz anders ist als das
leider oft wahre Klischee der höllischen Zustände in der Spitzengastronomie die durch die
Coronakrise nicht besser geworden sind...