Die Sonne verabschiedet sich nach einem ereignisreichen Tag in der Wildnis. Die müden Beine
ausgestreckt ein knisterndes Lagerfeuer und der Duft guten und frischen Essens. Frische
Kräuter selbst gefangener Fisch vielleicht ein paar Kartoffeln die in der Glut des Feuers
garen... Keine Päckchen keine Tütensuppen keine pappige Astronautennahrung sondern gehobene
Outdoor Genuss-Küche erprobt und dokumentiert vor Ort in der freien Natur. Nachvollziehbare
Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück Vorspeisen Hauptgänge und Desserts eingebunden
in die Beschreibung einer 14tägigen Wildnistour durchs Nordland (Rogen-Roa-Femund) verbunden
mit naturspirituellen Tischsprüchen und Outdoor-Tischkultur. (Ja so etwas gibt es!) Mit
großformatigen Fotos und einer 45minütigen Doku-DVD über erlesene Küche grandiose Landschaften
und atemberaubenden Wildwasserpassagen. Ein erstklassiger Genuss für alle Sinne!