Endlich Urlaub! Die kostbarsten Wochen des Jahres sehnen wir lange herbei. Wir erhoffen uns
eine erholsame und vergnügliche Zeit im Urlaubsparadies unserer Träume. Vor Ort holt uns dann
die Realität mit manch störenden und gar nicht paradiesischen Details ein: Die Restaurants sind
schlecht und überfüllt oder teuer. Wir vertragen das ungewohnte Essen nicht. Der Nachwuchs hat
an prompte Bedienung zu Hause gewöhnt nicht die Geduld stundenlang aufs Essen zu warten. Die
beste Lösung wäre selbst zu kochen. Doch der Familienkoch meist Mutter streikt und besteht
auf dem Recht auf Urlaub. Dieses Buch soll Ihnen einen Kompromiss anbieten: Einfach und schnell
zuzubereitende Gerichte die man (nicht nur frau) in der Ferienwohnung beim Camping sogar
beim Trekking mit einer minimalen Küchenausrüstung nachkochen kann. Für einen gelungenen und
preiswerten Urlaub in dem sich jeder Mitreisende mal als Küchenchef betätigt habe ich Ihnen
Tipps für Vorräte und Kochausrüstung sowie die Lieblings-Reiserezepte meiner Familie
zusammengestellt.