Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss!Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen
mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss.
Naturbelassen aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für
Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER
ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik Aus dem Revier auf den Tisch entstanden die
durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit
auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner
Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der
Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann
Fleischgenuss nicht sein.Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen
Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob
Mufflongratin in Ziegenkäsekruste Rehpastete mit Grappatrauben Hasenterrine mit
Birnen-Chutney Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie die abwechslungsreichen Rezepte
laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die
warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit
Hintergrundinformationen ab.Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber
und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für
Wild-Neulinge geeignet....Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: Bock auf Wild und Wild grillen.