Schon den alten Ägyptern war Knoblauch als Würzzutat heilig. Im Laufe der Zeit wurden ihm viele
Eigenschaften zugeschrieben - er galt als Aphrodisiakum Stärkungs- und Heilmittel aber auch
als Schutz gegen Vampire. Heute ist es vor allem seine tragende Rolle in köstlichen Gerichten
die den Knoblauch auf der Rangliste der beliebtesten Zutaten nach ganz vorne rückt. Über 65
fantasievolle Rezepte der Food-Autorin Jenny Linford zeigen wie man die Vielfalt des
Knoblauchs beim Kochen am geschicktesten einsetzt. Von einfachen Soulfood-Gerichten z. B. mit
geräuchertem Knoblauch bis hin zu ausgefalleneren Mahlzeiten mit wildem Knoblauch die an einem
Abend unter Freunden für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgen werden: Entdecken und
entfesseln Sie die Kraft dieser Wunderknolle!Kochen mit der Wunderknolle - über 65 köstliche
Gerichteaus aller Welt. Zahlreiche Exkurse über verschiedene Sorten Gebrauch Wirkung
Herkunft und Kultur. Ein kulinarisches Fest zu Ehren des Knoblauchs und seiner nächsten
Verwandten.