Schon den alten Ägyptern war Knoblauch als Würzzutat heilig. Im Laufe der Zeit wurden ihm viele
Eigenschaften zugeschrieben - er galt als Aphrodisiakum Stärkungs- und Heilmittel aber auch
als Schutz gegen Vampire. Heute ist es vor allem seine tragende Rolle in köstlichen Gerichten
die den Knoblauch auf der Rangliste der beliebtesten Zutaten nach ganz vorne rückt. Über 65
fantasievolle Rezepte der Food-Autorin Jenny Linford zeigen wie man die Vielfalt des
Knoblauchs beim Kochen am geschicktesten einsetzt. Von einfachen Soulfood-Gerichten z. B. mit
geräuchertem Knoblauch bis hin zu ausgefalleneren Mahlzeiten mit wildem Knoblauch die an
einem Abend unter Freunden für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgen werden:
Entdecken und entfesseln Sie die Kraft dieser Wunderknolle! Kochen mit der Wunderknolle - über
65 köstliche Gerichte aus aller Welt. Zahlreiche Exkurse über verschiedene Sorten Gebrauch
Wirkung Herkunft und Kultur. Ein kulinarisches Fest zu Ehren des Knoblauchs und seiner
nächsten Verwandten.