Der zweite Band des erfolgreichen fränkischen Kochbuchklassikers!Fränkische Lieblingsrezepte
nach Hausfrauenart: Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert - fränkische
Landfrauen verraten in »Gessn werd immer nu derhamm« nun auch im zweiten Band über 200 neue
bewährte Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks.Von traditionell bis modern
von Vorspeisen und Salaten über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck - das Kochbuch
bietet eine Vielzahl an fränkischen Gerichten die sich wunderbar miteinander kombinieren
lassen.Fränkische Mehlklöße Dip vom geräucherten Karpfenfilet Brezenknödel oder Apfelkräpfle
mit Weinsauce - bei der großen Auswahl an fränkischen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas
dabei.Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf
den Teller.