Er macht die Regionalität zum Geschmackserlebnis. Claus-Peter Lumpp Baiersbronn-MitteltalGerd
Windhösel ist der Chef des Romantik-Hotels und Restaurants Hirsch in Sonnenbühl-Erpfingen auf
der Schwäbischen Alb ein Haus geprägt von familiärer Gastlichkeit und stimmungsvollem
Ambiente.Qualität und Regionalität stehen bei diesem leidenschaftlichen Koch an erster Stelle.
Aufgewachsen in Erpfingen stark verbunden mit der Region und ihren Produkten verwöhnt er
seine Gäste mit dem Geschmack der Alb.Sein Kochstil ist schnörkellos und gradlinig - in seinem
Gourmetrestaurant serviert er kreative raffiniert regional komponierte Menüs in der
rustikalen Dorfstube gibt's die traditionelle schwäbische Küche. 2017 hat er dafür einen
Bib-Gourmand erhalten dieser steht für ausgezeichnete regionaltypische Küche.Seit 1994 wird er
ohne Unterbrechung von Michelin mit einem Stern bedacht. Restaurantführer zollen seiner Küche
seit vielen Jahren hohe Anerkennung.Jetzt erscheint das erste Kochbuch mit Windhösels
Albküche.Lassen Sie sich von diesem besonderen Sternekoch überraschen.