Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und
zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer
Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet
verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus
gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet freut sich sicher auch
über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches
Birnensorbet. Knusprige Waffeln leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen
Gaumenfreuden ab.Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter ist aber
für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz
und höchsten Genuss sorgen wird ausführlich erklärt. Ein Buch für Eisfans die natürliche
vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.