Das Silber der Meere wird der Hering auch genannt und er kommt in vielen Varianten auf den
Tisch. Der zarteste unter ihnen ist der Matjes mild und delikat eine ganz besondere
Fischspezialität. Mal klassisch herzhaft und deftig als Hausmannskost z. B. mit Kartoffeln und
grünen Bohnen mal als kleine Vorspeise oder Salat aber auch exotisch mit Curry-Bananen-Soße
oder edel in Rotwein eingelegt - erprobte Rezepte und neue Ideen für die Zubereitung dieser
Delikatesse gibt es viele. Die besten sind in diesem Band vereint und mit appetitanregenden
Farbfotos präsentiert. Auch auf die Frage was genau den Hering zum Matjes macht wer ihn
erfunden hat und warum er so gesund ist gibt das Büchlein eine Antwort. Alle Rezepte sind
getestet und auch für den Neuling in der (Fisch-)Küche leicht und schnell zuzubereiten.
Genießen Sie diese Köstlichkeiten aus dem Meer und holen Sie sich den Geschmack der Nordsee in
die heimische Küche.