Mit Health Food tritt man die Reise zu einem gesunden und genussvollen Leben an. Als
Reiseleiterin führt die sympathische Ernährungswissenschaftlerin Sue Radd durch eine besondere
Welt. Dort gibt es 150 unwiderstehliche vegetarische Rezepte zu entdecken die obendrein einen
guten Zweck erfüllen: (chronischen) Erkrankungen vorzubeugen bzw. krankhafte Symptome zu
bekämpfen. Allein beim Betrachten der brillanten Fotos von grünem Gemüse und saftigen Früchten
von unterschiedlichsten Gewürzen bis hin zu verführerischer Schokolade fühlt man sich schon
besser. Auf über 100 Seiten gibt es zudem detaillierte Gesundheitsinformationen und einen
Abriss der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse über die Zusammenhänge von Ernährung und
Gesundheit. Alles kompliziert und reiner Luxus? Saisonale Menüpläne und Praxistipps für Küche
Speisekammer Kühl- und Gefrierschrank beweisen das Gegenteil und machen die Heilkraft der
Ernährung leicht erfahrbar.