Essen ist eine der intimsten Begegnungen mit uns selbst. Jeder Bissen wird ein Teil von uns
daher sollten wir weise entscheiden welche Lebensmittel wir wählen und welche Nahrungsmittel
wir meiden. Mit diesem Buch erhalten Sie nicht nur über 75 pflanzenbasierte vegane gluten-
und zuckerfreie Rezepte die im Handumdrehen auf dem Tisch stehen und die ganze Familie
begeistern werden - Sie finden auch auf über 40 Seiten leicht verständliche Ernährungsfakten
die mit all den hartnäckigen Vorurteilen über gesundes Essen aufräumen und Licht in den
unüberblickbaren Dschungel der Ernährungsratschläge und Diättipps bringen. ¿ Woraus besteht
eine gesunde Ernährung? ¿ Was ist der Unterschied zwischen pflanzenbasiert und vegan? Zwischen
Lebensmittel und Nahrungsmittel? ¿ Woraus setzen sich Mikro- und Makronährstoffe zusammen? ¿
Sind Kohlenhydrate wirklich unser Feind? Und wie wichtig sind Proteine und Fette? ¿ Was
versteht man unter vollwertiger Kost? ¿ Wie muss man sich ernähren um Gewicht zu verlieren und
körperliches Wohlbefinden zurückzuerlangen? Diese und viele weitere Fragen werden auf simple
Weise erklärt bevor es zum spannenden Teil des Buches übergeht - den leckeren Rezepten. Von
Pfannkuchen zum Frühstück über bunt gefüllte Wraps variantenreiche Salatbowls und rustikaler
Lasagne zum Mittag bis hin zu süßen Desserts für zwischendurch ist bestimmt für jeden Geschmack
etwas dabei. Wer möchte nicht gesund fit und schlank sein? Mit der richtigen Ernährung kann
sich diesen Wunsch jeder erfüllen. Sie sind herzlich eingeladen es für sich auszuprobieren.