»Bei dieser Sauce hat meine Mutter einen Löffel Honig dazu gegeben.« »Meine Mutter hat beim
Braten oft einfach ein wenig Bier in die Sauce getan.« »Zuhause gab es immer eine herrliche
Butter-Sauce zum Fisch.« Jeder und jedem fällt etwas aus der Zeit zuhause ein wenn es um die
besonderen kulinarischen Momente geht die uns viele unserer Mütter bescherten.Und gerne lassen
wir uns von diesem Büchlein »auf die Sprünge helfen« weil wir unsere Liebsten Kinder Gäste
oft aber auch - als Gegengeschenk zu früher - unsere Eltern überraschen wollen. Denn Saucen
verleihen vielen Gerichten die entscheidende geschmackliche Note sind deren Krönung. Circa 200
traditionelle leckere Saucen finden sich in diesem Buch für Fleisch- Fisch- Gemüse- Nudel-
und Reisgerichte gleichermaßen und auch für die Nachspeisen gibt es viele köstliche Ideen.