Autor Stefan Hermansdorfer (Redakteur Blogger Biersommelier) hat in der harten Schule des
Lebens das Kochen gelernt. Das kulinarische Grundstudium fand bei Mutti statt. Sie hat ihm die
Küchen-Basics mit auf den Weg gegeben und nebenbei noch sichergestellt dass man ihn
charakterlich der Frauenwelt zumuten kann.Mit Begeisterung und gestiegener Erfahrung beim
Zubereiten einfacher aber köstlicher Speisen die durch ihren Namen oder ihre Zubereitungsart
etwas hermachen wuchs auch der Erfolg bei den Frauen. Nicht dass Sie jetzt denken er habe
sich das zur Masche gemacht. Na gut vielleicht ein wenig. Es darf jedoch nicht außer Acht
gelassen werden dass sich die Angebetete überhaupt erst einmal am Küchentisch einfinden musste
bevor er sie Kochlöffel schwingend beeindrucken konnte. Bis dahin war es oft ein langer Weg und
es bedurfte viel Charme Erfahrung und Überzeugungskraft.Nach jahrelanger Feld- bzw.
Küchenstudie hat Stefan Hermansdorfer nun alle seine selbstgetesteten Rezepte Tipps und
Anekdoten in einem ebenso amüsanten wie schmackhaften Werk zusammengefasst.Alle Rezepte werden
in einfachen Schritten erklärt sodass Mann sie problemlos nachkochen kann ohne ein Sternekoch
sein zu müssen. Dazu gibt es Tipps zur Getränkeauswahl und Deko - kurz das Rundumprogramm mit
dem Mann sich in die Herzen der Damenwelt kochen kann.