Tapas - in Spanien erfunden nach Rheinhessen importiertRheinhessen und Tapas gehören nicht
zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so
durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den
Tisch gebracht dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran als
gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als
Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse mit Fleisch & Wurst mit
Gemüse & Pilzen mit Fisch mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze
Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll von bodenständig bis
innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen Tortilla mit grünem Spargel und
rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen
Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Rheinhessische Tapas
ISBN 978-3-942291-40-8 116 Seiten Klappenbroschur mit ca. 60 Farbfotos 12 90 EURErscheint
am 16.8.2012