Low-Carb ist nicht unbezahlbar! Höchstens für die Gesundheit und fürs Wohlbefinden. Großen
Genuss für kleines Geld verspricht dieser spannende neue Küchenratgeber. Mit raffinierten
preiswerten Rezeptideen und vielen cleveren Geldsparund Einkaufstipps bringen der Diätkoch und
Küchenmeister Wolfgang Link und der Internist und Homöopath Dr. Jürgen Voll die Low-Carb-Küche
fürs kleine Budget auf den Punkt. Präzise Menüplanung die richtigen Mengen einkaufen nichts
verschwenden saisonaleAngebote nutzen Lockangebote vermeiden - wenn man weiß was und wann
und wo und wie kann man in der gesunden Küche ganz schön Geld sparen. Besonders wenn mehrere
hungrige Low-Carb-Fans am Familientisch sitzen!- Kompaktes LOGI-Wissen.- 40 Rezepte reich
bebildert.- Viele To-do-Fotos.- Vier spannende Titel aus der neuen attraktiven systemed-
Küchenratgeberreihe.- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.- Low-Carb-Tipps und
-Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.- Viel Inhalt zumkleinen Preis.