Zusammen mit AVERNA dem Kultlikör aus Sizilien präsentiert die Edition Lempertz eine
kulinarische Zeitreise mit zahlreichen Familienrezepten der Familie Averna.Familiengeheimnisse
werden gehütet wie ein wertvoller Schatz vor allem auf Sizilien - aber diese Tradition brach
jetzt die Familie AVERNA! Als Andenken an ihre Großmutter Anna Maria die nicht nur das
Unternehmen AVERNA in den zwanziger und dreißiger Jahren zum Erfolg führte sondern täglich mit
großer Liebe kochte präsentiert die Familie nun die bislang geheimen sizilianischen
Familienrezepte von Anna Maria Averna in einem Kochbuch. Das Buch entführt auf eine
kulinarische Zeitreise garniert mit kuriosen Erzählungen die Familienrezepte von Pasta-
Fleisch- und Fischgerichten sowie Süßspeisen der traditionellen sizilianischen Küche verraten.
Moderne schmackhafte italienische Gerichte mit AVERNA verfeinert für die Küche von heute
ergänzen die Familienrezepte. Darüber hinaus laden die 16 beliebtesten AVERNA-Cocktailrezepte
zum Nachmixen ein.Durchgehend vierfarbig bebildert anschaulich illustriert mit moderner Food-
& Cocktail-Fotografie und liebevollen klassischen Illustrationen präsentiert dieses Koch- und
Cocktailbuch eine Fülle köstlicher Rezepte. Eine außergewöhnliche Rezeptsammlung die mit
sizilianischer Lebensfreude begeistert.