Magnus Nilsson der international renommierte schwedische Chefkoch hat auf seinen Reisen durch
Dänemark Finnland Grönland Norwegen Schweden Island und die Faröer-Insel mehr als 700
authentische Rezepte gesammelt. Zusammen mit stimmungsvollen Fotografien und Geschichten über
die kulinarischen Besonderheiten dieser Regionen bietet Nordic - Das Kochbuch ein
faszinierendes Portrait. Klassiker wie Hackbällchen mit Preiselbeeren und Graved Lachs finden
sich hier ebenso wie weniger bekannte Gerichte etwa eine Hagebuttensuppe und Finnisches
Rindenbrot oder Spezialitäten die für besondere Anlässen und saisonale Festen zubereitet
werden. Von Frühstück über Feierabendküche bis hin zu festlichen Gerichten von Süßspeisen über
Gebäck bis hin zu Dessert erklärt Magnus Nilsson die typischen Zutaten wie Fisch Wild Knollen
Nüsse und Beeren und führt eindrucksvoll durch die gesamte Bandbreite der nordischen Esskultur.
Nordic - Das Kochbuch eröffnet einen umfassenden und außergewöhnlichen Einblick in die
großartige Welt der nordischen Küchen.