Falafel Shakshuka Tajine: köstliche Gerichte mit Kichererbsen In Ländern wie Israel Indien
und Marokko gelten sie schon lange als gesundes Grundnahrungsmittel. Von dort haben sie ihren
Siegeszug durch die Küchen der Welt angetreten: Kichererbsen liegen im Trend. Kein Wunder! Von
herzhaft bis süß vom klassischen Eintopf bis zu ausgefallenen Menüs: Kichererbsen sind in der
Küche wahre Alleskönner. Kichererbsenmehl eignet sich perfekt als Ersatzprodukt bei
Glutenallergie Kichererbsenwasser findet in der veganen Küche Verwendung und obendrein sind
Kichererbsen gesund und lecker zugleich! Mit diesem Kochbuch laden wir Sie zu einer
Entdeckungsreise ein: - Gesund köstlich und vielseitig: die Hülsenfrucht mit dem gewissen
Etwas - Mehr als Hummus und Falafel: Rezept-Ideen von pikant bis süß - Vegan vegetarisch als
Beilage zu Fleisch oder Fisch - Getrocknet aus der Dose oder in Sprossenform: Tipps zur
Zubereitung - Alles über die Kichererbse: Herkunft Aufbewahrung und Nährstoffgehalt Klassisch
orientalische Rezept und neue Interpretationen: Das kann die Ki-chererbse - Alles über die
Kichererbse: Herkunft Aufbewahrung und Nährstoffgehalt