Frisch überwiegend pflanzlich vollwertig naturbelassen und lecker - so sieht eine ideale
Ernährung aus. Die New-Yorker Star-Köchin Amy Chaplin steht wie keine andere für die
raffinierte Vielfalt einer modernen Vollwerternährung. Ihre 20-jährige Erfahrung als
Küchenchefin vieler vegetarischer Restaurants auf der ganzen Welt teilt Chaplin heute gerne mit
ihren Kunden zu denen auch Hollywood-Stars gehören. Diesen bringt sie bei die heimischen
Vorratsschränke mit Getreidesorten Nüssen Samen Kräutern und Gewürzen zu füllen und daraus
faszinierende Gerichte zuzubereiten. In dem preisgekrönten Kochbuch Celebrating Whole Food
nimmt uns Amy Chaplin in über 150 überwiegend veganen glutenfreien Rezepten mit auf einen
Streifzug durch die facettenreiche Welt der vollwertigen Küche. Von Quinoa-Muffins über feurige
Karottensuppe mit Kokosmilch bis hin zu Salat mit gerösteten Kürbisspalten - für ein gesundes
nachhaltiges und unglaublich köstliches Jahr. Zudem beschäftigt sich Amy eingehend mit den
heimischen Vorräten. Sie erklärt z. B. genau wie man Hülsenfrüchte einweicht und kocht
Sprossen zieht und verschiedene Pflanzendrinks selbst zubereitet. Stürzen Sie sich mit Amy
Chaplin in die bunte und reichhaltige Welt der Vollwertküche.